广州海珠区泰沙路这边的晓园幼儿园,晓安苑幼儿园和凤阳小区里面的凤南幼儿园,这3个幼儿园哪个好

其他答案
因为不是广州本地的,所以对你说的幼儿园也不是特别的了解,所以还是要咨询一下身边的朋友,这样子的话可以多了解一下。
你好,上幼儿园最好是安排一个,好一点的幼儿园给孩子来上比较好一点的,一般上幼儿园的时候最好先去咨询下看看比较一下,再去给孩子报一个幼儿园比较好。