怀孕初期能吃猪肝吗?检查微量元素时医生说缺铁,吃猪肝有帮助吗?还可以吃什么食物呢?

其他答案
你好,是可以吃猪肝的,因为猪肝里含有丰富的铁和钙,是有一定的补助的作用的,平常也可以多吃一些黑芝麻,核桃大枣,黑木耳都是可以补充的。
这个是可以的,猪肝的话都是可以很好的,补铁补锌,补钙的都是比较好的。
我们在整个孕期都是可以吃猪肝的,猪肝可以,有效地补充血,还有补充铁,还可以吃一些红枣,也是可以的。