到预产期注意事项都是什么的啊?我现在快到预产期了的,非常感谢。

其他答案
你好,平时可以多走走,对顺产是有好处的,随时准备好待产包,多观察自己的身体变化。
你好,孕晚期注意事项,就多注意些胎儿的胎动情况,胎儿有什么异常会缺氧,或者是多溜达,多走动,多喝蜂蜜水,这样可以生的比较快。
宝妈,如果快到的时候随时要注意看有没有见红或者流羊水,如果见有羊水的话,这些必须要马上去医院了。
等预产期的时候的话,每天的话数一下胎动哦,还有的话,那个肚子痛起来的话要到医院去的。
这个时候注意不要到处乱走,然后再呆在家,里面可以适当的在家里面散散步,然后随时注意宝宝胎动。
预产期就是注意如果有腹痛或者见红或者破水的情况及时去医院的哦,还有准备待产包的哦