孕晚期宫缩的症状是什么样子的啊?我现在还是很紧张的,是怎么分辨的?

其他答案
在孕晚期宫缩的话那也是没有规律的,然后除非是宝宝要发动了,就会很有规律。
当你出现肚子发硬的情况也就是宫缩,当你频繁出现这种宫缩症状,或者是出现破水,见红的情况,就要去医院待产哦。
肚子硬硬的,紧紧的,这是普通宫缩的表现。如果是快要生了,就会很频繁,而且会疼
如果你的肚子只是发紧发硬的话,这个只是假性的宫缩,无需担心的如果你有出现小肚子一阵一阵的疼痛,这个才是真正的宫缩要来了。