月经量少吃什么调理好的啊?我现在正在备孕期的,可以怎么做的啊?

其他答案
女性如果经期量少的话,应该可以吃中药调理的,然后最好就是调理好之后再备孕。
你好,来月经如果量比较少的话,最好看一下是不是贫血或者是气血虚的原因,可以拿中药来调理一下。
最好用中药调理,不然会对以后怀孕有影响的,平常多吃补气血的食物,多喝红枣茶红豆羹,尽量不要吃生冷的食物,注意保暖。