孕中期胎动频繁是什么原因的啊?我现在有些担心的,不知道可以怎么做的。

其他答案
怀孕中期胎动频繁属于正常现象呀、这是因为宝宝让妈妈感觉到他的存在感。
你好,这个正常情况,因为怀孕中的晚期,宝宝已经入盆了,有胎动频繁也不奇怪,空间太小,她也不怎么喜欢动了。这个妈妈不用担心。
你可以观察一下这种胎动是否有规律,如果没有规律,很有可能是缺氧造成的,建议你去医院做一下胎心监护。
这个应该就是以为你家宝宝比较调皮一点吧,现在自己要注意多走动一下就好了。