宝宝补钙要补多久合适呢?有的姐妹们说4个多月,有的宝妈们认为亲们5个月。

其他答案
小宝宝补钙的话,那是他满月之后就可以开始补了,平时多带他出去外面晒太阳。
如果你说的是小婴儿,他就必须要补充鱼肝油,大概要吃到两周岁左右的,如果两周岁以后还是缺钙的话,就可以换成钙片来吃了。
你好,如果是补钙的话,一般情况下应该补半个月停半个月,这时候首先应该给宝宝做一下微量元素的检查,也不要盲目的补充,如果是过分的补钙的话,也会造成宝宝发育迟缓。
如果没有明显缺钙的话,一岁以前是不需要额外补充钙剂的,每天多给宝宝晒太阳,补充维生素ad就可以。