婴儿厌食期有什么表现的啊?我家的宝宝这两天都不太肯吃饭的,很担心的。

其他答案
你好,有的时候宝宝会出现不爱吃奶的情况,有的时候会出现哭闹的,这时候不要太担心,也不要强迫宝宝进食,一定要让宝宝少食多餐,一般情况下一星期过后就好了。
宝宝不爱吃饭,而且比较爱玩,这个时候你买一些葡萄糖酸锌口服溶液给宝宝服用,可以改善。
你好,如果宝宝在厌食期的话肯定会表现为不知道该吃饭了这个对话最好是去医院检查一下。
一般宝宝到三个月以后的话就会进入厌奶期,不爱吃奶,你可以给他少食,多餐就可以。