孕妇湿气重如何办的啊?我现在不知道可以怎么调理的,非常感谢的。

其他答案
你好,可以喝点红豆汤,喝点绿豆汤,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不要吃太油腻的东西。
如果湿气比较重的,平常可以熬一些红糖姜水喝一般的时候要注意的多喝一些温开水,不要吃一些生冷的。
你好,这时候你应该多吃一些温热的食物,比方说这次你可以去做一下汗蒸,都是有着很好的调理的作用的,平常的话多吃一些小米粥。
自己可以多走动下活动下把汗出来,以后的话也达到一个排毒的作用。