孕妇外阴瘙痒怎么办?我最近这样还是很担心的,会不会影响胎儿的啊?

其他答案
妈妈在孕期如果外阴瘙痒的话,那是可以每天用温盐水清洗外阴,并且一定要勤换内裤。
孕妇怀孕期间本身抵抗力下降,所以病菌容易滋生,一定要多注意个人卫生,勤换内衣裤,你可以选择用淡盐水洗洗下身,尽量不要采取药物治疗。
你好,在怀孕期间外阴瘙痒的话要多注意卫生,勤换内裤,勤换洗,可用妇炎洁。
你好,这很有可能是因为上火了引起的也有可能是有炎症了这时候你可以用淡盐水清洗一下,也可以少吃一些油腻的食物,多吃清淡的食物是比较好的。
是有妇科炎症了,千万不能用药,容易导致胎儿畸形,用温水清洗下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。