怀孕前三个月感冒会对宝宝有影响吗?这次感冒好严重

其他答案
不会的,如果你是感冒比较严重的话,还是需要去看一下中医会比较妥当一点。
妈妈在孕期如果感冒的话,那对宝宝是有影响的,千万不要吃药,可以多喝温开水。
这个时候感冒的话肯定是影响,毕竟前三个月的话是小孩发育的关键时期
感冒严重,孕妇还是要注意多吃降火的食物,可以让大夫检查一下,看看不会对宝宝有影响的。
你好怀孕了,以后感冒对宝宝的影响很小,不用太担心,严重的话最好是去看一下医生吧!
你好怀孕前三个月如果感冒比较严重而且持续时间比较长,对胎儿的发育不利,你可以吃板蓝根缓解。
你好,怀孕前三个月感冒的话,只需要服用一些药物的,比如服用感冒灵颗粒,使用中药性质的药物,一般不会影响胎儿的。
你好,怀孕三个月感冒的话,如果严重的宝宝是有影响的,你这个时候要多注意休息,多喝些红糖水,饮食也要注意清淡些不能吃荤的食物。