宝妈们,生孩子之前,都需要给孩子准备什么,大人准备什么

其他答案
嗯,当然是要准备好嗯,你幺儿,谁能获得第二卫生巾,卫生纸人衣服帽子?
你好,需要准备尿不湿啊,奶瓶,一袋奶粉,因为防止里没有立马下奶然后给宝宝准备一套内衣,医院的待产包里是有两套内衣的,给宝宝准备一个宝贝,然后宝宝的小褥子小被子啊,大人的话要多准备几条换洗的内裤,因为会有恶露,产褥垫,剩下的就是水杯,生活用品!
你好,肯定要给宝宝准备一些出生之后用的纸尿裤呀,奶粉奶瓶之类的,还有妈妈用的一些日常用品的。