新生儿惊厥是什么原因?多了解一下的,自己平常带孩子的时候就要引起注意。

其他答案
这个原因有很多的建议,是去医院检查一下,然后让医生开点药物的,平时的话不要让宝宝受到惊吓。
新生儿惊厥有可能是缺钙造成的,建议你宝宝一个半月就可以给他进行补钙了。
你好新生儿手脚末梢没有发育完全,睡觉的时候可能会出现,这种情况,长大一点就好了。
你好,新生儿惊厥,有的是发生在宝宝发高烧的时候会出现惊厥。别的情况就没有啦