小孩长痱子可以打预防针吗?害怕处理不好,让孩子的病情加重了就很麻烦。

其他答案
宝宝长痱子的话,这个可以打预防针,这个会不会有什么影响不用担心的,希望可以对你有帮助。
小孩长痱子一般不影响打预防针的。但是如果太严重的话,最好好了再去。
小孩长痱子,建议你是可以给她打预防针的,平时一定要给他多喝水,不要让他上火了。
你好,不可以打,只要宝宝有一点点不舒服,都不要给宝宝打预防针,预防针是可以推迟的,等好了以后再去。