抗过敏奶粉品牌求推荐!现在国内奶粉行业太多水分,想买外国的~

其他答案
其实我建议还是要买国外的一些品牌而已,如果远离这种情况,你最好是找那些比较熟悉的人给你介绍。
推荐一个法国的品牌,PHYSIOLAC菲思力,它家的配方很科学的,也有抗过敏配方奶粉,现在同学的儿子也是喝抗过敏奶粉,同学说效果不错。
同感,国内的奶粉监管也不够严格,我也是偏向买外国奶粉,现在买给宝宝的抗过敏奶粉就是法国的,PHYSIOLAC菲思力奶粉,是水解蛋白配方奶粉,虽然味道没普通奶粉好喝,但是能缓解宝宝过敏,让宝宝更好吸收,而且这个品牌的奶源来自法国,品质有保障,我才放心选择。