怀孕胃酸过多吃什么好,怀孕才有11周的呢,吃什么东西才会对这个病况好?

其他答案
你好胃动力不足的一种表现,正常的现象。宝宝的个头越来越大,压迫胃部所引起的,所以孕期注意少吃多餐。饮食上面清淡。易消化的食物多吃不易消化的尽量避免。
平时注意少食多餐,多吃一些水果蔬菜,然后可以喝一些柠檬蜂蜜水,缓解这种症状。
亲亲。这个情况是怀孕初期早孕的反应,所以是正常的,到了十六周之后,基本就会好了。