怀孕睡姿怎样是正确的啊,什么样的睡姿对胎儿好的,宝妈们能告诉我吗?

其他答案
你好,这倒没有规定,建议不要压迫到孩子都是可以的,进入怀孕晚期左侧卧睡是最佳的,因为这种方式肚子不容易缺氧空间比较大。
往左边睡觉会比较好一点吧,因为怀孕期间的话,如果平躺着睡觉,很容易导致宫内缺氧的。
一般来说左侧卧是最科学的哦,不过也有例外的哦,比如我左侧卧,宝宝就踢的比较厉害的