孕妇腹泻可以吃蒙脱石散吗,吃了这个是不是会有事的,要怎么办才是好呢?

其他答案
蒙脱石散只是一种益生菌,其实并不是药的,吃了不会有什么大事情,但是蒙脱石散,治疗是有炎症的腹泻比较管用,如果孕妇是有炎症的话,这个应该管用,同时还需要少量的吃一点消炎药。如果不是有炎症就可以吃其他的东西比如苹果,熟了的苹果有一种果胶能缓解治疗腹泻,做法是把苹果洗干净,切成小块,或者是切片,然后放水里煮熟了连水一起吃,也可以,就蒸熟了吃。一天吃两个上午一个下午一个,一般两三天就好了,我怀孕的时候好几次腹泻都是吃这个,而且宝宝也管用的。