孕期用什么护肤品好

其他答案
孕期的时候,尽量还是用一些孕妇专用的可能,会比较好一些,这样的话对宝宝都有很大的帮助
你好怀孕用什么护肤品好,我建议你还是尽量不要用护肤品,脸都会对你家宝宝有影响,发育不好。
孕期可以选择孕妇专用的护肤品,十月天使,亲润,袋鼠妈妈都是可以的
尽量不要用护肤品,简单的用些蜂蜡唇膏涂下嘴唇就好了
你好,可以去母婴店购买孕妇专用的护肤品,选择一款适合你的吧!
怀孕期间的话你最好是选择孕妇专用的吧,还是根据自己的肤质去选择是最好的,你可以了解一下,清润的还有10月天使啊,袋鼠妈妈这些品牌都还是不错的。
你好,在怀孕期间,你可以用10月天使和袋鼠妈妈这些护肤品的。这个对胎儿没有影响
孕妇可以选择小孩专用的润肤霜,这个对皮肤来说是非常好的,当然你也可以选择亲润护肤品。