剖腹产恶露多久干净

其他答案
你好破腹产恶露要多久干净一般的都要十七八,天左右才干净。
你好,这个的话是因人而异的。一般有的三十天左右就没有了,也有的要五十天左右才会完全没有了。
刨腹产的恶露一般会持续一个月到42天,所以要在这段时间恶露干净都是正常的。一定要让伤口恢复好。
你好,剖腹产恶露一般差不多一个月之内都会干净的,平时可以多喝些红糖水,帮助你排除恶露。
你好,一般恶露在十五天左右就会慢慢的没有,然后这个期间的话你可以多喝一些薏米粥,帮助你子宫收缩的。