孕妇拉肚子吃什么食物好,怀孕也有8个月的呢,哪种药才是对顺产有好处的?

其他答案
孕妇拉肚子期间不要随便用药,你可以自己在家里蒸个苹果吃一下,它也可以缓解腹泻的,最近几天不要吃得太油腻。
亲亲,到了孕后期尽量可以吃一点清淡的,不要吃太油腻太补的,可以多喝点蜂蜜水有助于顺产!
你好,怀孕时候拉肚子的话可以多喝点小米粥,小米粥有补肚子的作用,如果想顺产比较快,多喝点蜂蜜水,蜂蜜水可以软化宫颈。
你好,如果孕妇拉肚子的话,建议平时饮食清淡一点,可以熬点粥喝一下,这个比较好。