孕妇咳嗽吃什么药,是不是都不能吃正常的药的,有孕妇专用吃的吗,谢谢?

其他答案
孕妇咳嗽的时候,当然是可以吃药的,要在医生的指导下,选择副作用小的药物,平时也可以做一些冰糖雪梨来吃。
你好,在怀孕期间是不可以吃药的,这个时候你可以用冰糖梨子水喝,可以止咳化痰,而且对孕妇没有副作用的,平时要多注意休息,多喝些热水。
是的,没有孕妇专用的药,也不能吃正常的药,你只能喝板蓝根治疗或者多喝姜水。