孕妇胃痛怎么快速缓解,怀孕才有12周的呢,要怎么才能快速的恢复的呢?

其他答案
胃痛的时候最好是在医生的指导下用药,平时要吃一些易于消化吸收的食物,多吃一些粥类,面食。
多注意休息吧,不要吃生冷辛辣容易刺激的食物,以免刺激到肠胃就不好。
你可以通过平时的饮食来帮你调理,比如现在多吃一点养胃暖胃的食物,喝一点小米粥,都可以帮你缓解胃病。
你好,如果经常胃痛的话,饮食一定多注意多吃好消化的食物,然后可以吃点生花生,生花生有补胃的效果。