孕妇痔疮脱出怎么办,现在要不要去医院里检查一下的呢,谢谢各位了呢?

其他答案
你好,用热水多敷敷一般是可以自己进去的,如果无法进入,应该去医院。否则太容易出现坏死的,到时就要手术了。孕期的话注意吃的清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,避免便秘,同时注意好好休息,身体劳累也与复发。
在孕期有痔疮了,是要赶紧去医院治疗的,痔疮严重可能会导致宝宝流产的哦。自己平时饮食上要多吃一些蔬菜水果。
多吃一些清热解毒的,可以吃一些萝卜水,或者是金银花水效果都是非常不错的了。
一般不用看医生,可以自己买点孕妇痔疮洗液兑水清洁一下肛周的细菌再擦点孕痔安药膏,先洗后擦药好得快些