怀孕保胎吃什么,现在都还是在打黄体酮的呢,吃什么才是最有效果的呢?

其他答案
你好。可以试试大豆异黄酮较多的豆制品啊,特别是黑豆,可以增加孕酮数据的哟。在孕期的话,注意辛辣上火以及发物不能吃的,容易出现上火。
在保胎期间你可以多吃一些草莓,猕猴桃,柚子,多吃一些豆类食物哦。然后平时也要多注意休息。
可以选择直接补充黄体酮都可以帮你稳定提升,然后注意多卧床休息,不要过度劳累都可以帮你稳定胎位。