孕妇咳嗽对胎儿有影响吗,这个影响在哪里的,会不会是导致这个畸形的?

其他答案
在孕期轻微的咳嗽,对宝宝是不会有什么影响的,如果咳嗽严重,可能就会导致宝宝流产或早产,所以要赶紧在医生的指导下用药哦。
嗯,对宝宝的话我觉得影响应该不会很大的吧,不需要太担心,将来做注意休息吧!
都会导致出现胎位不稳定,比较严重的话,都会容易出现先兆性流产症状,所以最好尽早服用药品,或者通过食物来帮你调理。