孕妇散步多久为宜,怀孕也有23周的呢,一般是要走多少时间才是最好的?

其他答案
怀孕23周的话建议每天饭后走大概半个小时左右、每天大概走三四次这样。
两个小时左右
每次散步半个小时也就可以的啦,根据自己的体能,不要累到了自己也就可以了。适当的散散步,是有助于顺产的。
你好。建议半个小时吧!身体不要过于劳累,这个最重要。等足月了以后,就可以加大散步或爬楼梯的时间。
走半个小时差不多吧,累了可以休息一下再走,自己感觉为主,可以的话再走走也行