天凉了,孩子不喜欢吃奶,哪一种配方奶粉好?

补充描述:秋天小孩不爱吃奶了,添加哪一款配方奶粉宝贝能增加营养呢?

其他答案
这种情况的话,那你可以选择一种奶粉,然后让宝宝试一下是否适合他的肠胃。
我真的建议你给宝宝用配方奶粉妈咪爱 慧系列,我的小宝宝吃这款奶粉已经有两个多月了,宝宝吃的很好,再也不出现吐奶和消化不良的现象。这个奶粉含有维持肠道菌群平衡的益生元,能够更好的调理婴幼儿的肠道,使婴幼儿吸收好,肠道更健康。你可以给宝宝吃这款奶粉呀!
配方奶粉Ofmom妈咪爱 慧系列营养丰富还能促进宝宝的消化吸收。我的宝宝原来消化吸收不好,吃了半个月,现在宝宝再也没有吐奶的现象了。这款奶粉添加了长链加短链的益生元,二者共同作用可以促进整个肠道内有生菌的增殖,抑制有害菌维持肠道菌群平衡,有助于调理婴儿肠道健康。对消化不良的宝宝非常适合。
宝妈给宝宝吃奶粉的话最好是选择一些大牌子的奶给宝宝吃的,一般那些老牌子都挺好的。