最近再给宝宝选奶粉呢,挑的都头大,品牌实在太多了。有推荐的妈妈吗

其他答案
给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择进口的,这样子在质量方面有保障一些,你可以给他选择美素佳儿,或者是美赞臣这两款也很快的,奶粉喂养的孩子一定要给她多喝水。
因为现在市面上的话,奶粉品牌确实太多了,但是每个孩子的体质会有一些不同,所以要选择哪个的话,尽量先让孩子试喝一下。
这种的话其实也要给宝宝选一种比较多宝宝喝的奶粉,是一次性搞好的肠胃才好。
你好,每个人的体质和口味都是不一样的,我们买的多比有机奶粉,,,,,你可以先买回来试试比较好。
我宝宝刚刚五个月,前两天也给宝宝买了奶粉,买的合生元精装的,我大宝贝一直吃的这个奶粉,感觉还不错!
现在奶粉品牌都是会比较多一点的,我给我家孩子喝的是飞鹤奶粉,感觉还不错。
你好,给宝宝选奶粉的话,个人觉得还是合生元的奶粉挺好的,营养价值挺丰富的,而且也容易吸收