怀孕便秘怎么办,三个月B超胎盘低下,后期感觉没长上去怎么办?

其他答案
孕妇怀孕便秘的话,一定要想办法缓解,否则到了孕晚期会影响顺产的,你可以早晚各喝一杯蜂蜜水,每天饭后喝杯酸奶都可以促进肠胃蠕动。
你好,怀孕早期胎盘低置是比较危险,很容易引起流产,要多注意卧床休息。不要随意乱走动。
问问产科医生吧
多吃水果
少吃多餐
注意多喝水。
怀孕期间便秘,多吃点蔬菜水果的,不行的再用开塞露试试的。
你要怀孕期间便秘要多喝点蜂蜜水,吃点酸奶啊,和通便的水果来缓解一下。胎盘低的话一定要多卧床休息,不要做下蹲的运动,一般胎盘到了后期好好涨上去的。