哺乳期咳嗽怎么办?有没有亲知道吃什么药好啊?抱着孩子喂奶也会不由自主地咳嗽起来,咋办?

其他答案
你好,需要多喝点水饮食上清淡一点哺乳期咳嗽的话可以选择川贝炖雪梨或者是,中成药来治疗咳嗽情况的,
这时候出现这种情况,其实是可以去看一下中医的中医说有办法可以解决的。
冰糖雪梨会比较好啊,这个效果也是非常不错的,还有为了避免感染,最好戴个口罩。
你可以选择尝试喝一点冰糖炖雪梨都可以帮你缓解减轻咳嗽的并发症,也不会影响到你的奶水分泌。