孕妇消化不良可以吃健胃消食片吗?江中牌的,因为我看见儿童都有能吃,那孕妇吃应该问题也不大吧?

其他答案
不要吃健胃消食片,因为它里面含有山楂,容易引起宫缩现象的。并且健胃消食片,它也算是一种中成药物,并不是所有的人都能吃的,胃口不好,这很正常。
孕妇消化不良的时候,尽量不要吃健胃消食片,健胃消食片里面含有山楂,是不利于胚胎稳固的,这个时候你可以少食多餐,饮食清淡一些,饭后出去走一走。
你好,可以吃点健胃消食片的,怀孕之后特别容易消化不良,可以适当的吃一点没事的。
如果出现消化不良的情况下,可以通过饮食来调理,还是最好少吃药品比较安全,因为里面的主要药品成分还有山楂会容易出现宫缩反应。