顺产恶露有臭味是怎么回事呢?一般来说如果不是有炎症的话不会有臭味的吧,怎么办?

其他答案
这个属于正常的排除恶露的时候,可以多喝一些红糖多和一些益母草、多多排除恶露。
是因为炎症的原因。注意做好卫生工作,要用清水冲洗下身,每天要用碘伏清洗伤口,预防感染,所以出了月子,最好去医院检查。
嗯,刚开始的话,肯定是会有点臭味的吧?这种情况的话最好是每天用那个药水洗一下。
你好,产后恶露都是腥腥臭臭的,不是有炎症。不用太担心的!放松心情!
如果超过一个月的时间的话,就很可能是属于出现的子宫炎症,所以最好在产后42天去复查,就可以找出问题的发病根源。
不是的,生产过后,因为你的子宫需要排出垃圾,有的是开盘拉低,还有羊水的垃圾,所以会臭。
你好,一般恶露都会有臭味的,因为它是子宫里面残留的血,时间长了肯定会发臭,可以用温开水清洗。
这个情况可能是有点妇科炎症,你最好是去,买一点高锰酸钾莱稀释用来清洗阴道。