孕妇恶心吃不下饭怎么办?怀孕后老是觉得恶心,闻到炒菜的味道也想吐!

其他答案
你这是很正常的妊娠反应的啦,这个时候尽量选择一些适合自己口味的食物吃,可以喝一些营养粥,吃一些凉拌菜之类的。
你好,正常的,特别是孕早期的三个月,体内荷尔蒙激素的变化导致胃口变化,平时注意吃的清淡,主要以清爽的蔬菜水果为主哦,较为严重的情况,应该服用维生素,b6。
怀孕期间最好要注意保持室内的空气流通,还有平时多吃一些清热解毒的食物,吃的清淡一些吧!