第一次怀孕腹痛正常吗?我才是第一次怀孕,发现小腹痛得厉害,为什么会有这样的感觉的呢?

其他答案
小腹剧烈疼痛的话肯定是不太正常的,很有可能是先兆流产或者是宫外孕
你好,很正常,因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。但是如果出现见红,或者出现持续时间较长的疼痛。是应该去医院的。
嗯,如果肚子一点点痛的话应该是正常的吧,这个的话可能是子宫增大的原因。
很可能是因为出现了子宫方面发育增大,引起的牵拉疼痛的感觉,如果持续时间很久的话,就要考虑一下是不是,因为出现的宫外孕的情况。