孕晚期食谱该怎么安排呢?胎儿每个阶段所需要的营养都不同,所以现在要做好孕晚期食谱的安排了!

其他答案
孕晚期的时候主要是补充微量元素的,比如说补钙、补铁都是很有必要的
你好,这时候应该多吃一些含钙量高的食物,比方说多吃一些,花生猪蹄汤排骨汤,应该多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话对宝宝来说是很好的,有利于宝宝的生长发育。
怀孕晚期肠胃消化蠕动比较缓慢,所以建议这个时候饮食方面最好自己多吃点水果蔬菜,尽量选择容易消化,吸收为主比较好。
在你怀孕晚期的时候,你可以多吃一点排骨,还有多吃一点瘦肉这样的话,宝宝的肉才会长得比较快一点。
到了怀孕晚期,你还是要多吃一点,有营养的食物,比如说鸡蛋啊,排骨啊,牛奶啊鸡汤啊,禹汤。