哺乳期不能吃什么蔬菜呢?哺乳期间怕吃了一些不应该吃的东西而影响到孩子,所以想调查清楚!

其他答案
哺乳期蔬菜的情况下不要吃韭菜其他的都可以吃一下没有关系的、多吃辛辣食物。
你好,这时候可以吃白菜胡萝卜南瓜,冬瓜黄瓜西红柿,紫甘蓝这些都是可以吃的,这时候一定要多吃一些清淡的食物,可以多喝一些滴,糖类的食物,比方说西红柿鸡蛋汤紫菜汤都是可以。
只要注意不要吃一些韭菜,麦芽山楂豆腐都可以帮你避免出现,回奶的情况。
哺乳期间不可以吃山楂呀,还有韭菜,麦芽糖麦乳精茴香啊,这些东西都是属于回奶的食物。