宝宝鼻子不通气还咳嗽怎么调理好呢?看孩子的样子像是要感冒了,请问有什么好的办法可以通气止咳嗽呢?

其他答案
你好,应该是有感冒着凉引起的,需要多喝点水可以给孩子喝点红糖姜茶大蒜水来治疗鼻子不通咳嗽的。
小宝宝出现这种情况的话,一般都是上火的原因,应该给宝宝多喝一些温开水。
你好,宝宝应该是着凉了,平时要多注意宝宝保暖,要给宝宝多喝水,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
使用吸鼻器可以缓解一下症状的。还有就是要多注意用温水多敷一敷鼻子吧!
他选择直接服用护彤小儿感冒灵颗粒,来帮助缓解减轻,出现的感冒并发症。
你好,那家可能是病毒性的感冒的情况的,你最好是带宝宝去医院治疗的,平时可以用热毛巾敷敷,这样可以缓解宝宝鼻子,不通气的情况。
这个情况的话你可以给宝宝,吃一点小儿止咳化痰颗粒,然后配合消炎药来服用效果比较好。