月子病能治好吗?听说如果月子坐得不好落下月子病是没有可以治好的,这是真的吗?

其他答案
你好,应该是可以治愈的,在产后月子里要多注意保暖多注意休息,多吃有营养的食物就可以,
你好,应该是的,所以月子一定要做好,一定要多注意休息,要加强营养,要不很难治好的。
是真的。月子落下的病太难治了,人年轻生小孩最好把月子坐好。不然以后麻烦大
可以吃点中药调理一下吧,还有坐月子期间一定要注意多吃些有营养的食物,才有利于身体的健康。
你好,月子期间如果落下月子病的话,只能在做第二个月子的时候好好休养,这样会身体会一点。
月子病也只能月子治的哦,出月子以后可以蒸汗的哦,平时注意关键保暖的哦!
可以通过中医方式,比如通过艾灸针灸的方式,都可以帮你缓解产后月子病的后遗症,所以平时注意还是要多休息,不要过度劳累都可以帮你避免。
月子里面那些月子病的话是很难治好的,好像是听说要做好第二次月子才可以恢复好