宝宝羊水浑浊怎么办好呢?医生说肚子里的羊水开始变浑浊了,还有一周才到预产期,该怎么办啊?

其他答案
你好,这个时候选择剖腹产就可以了,出现羊水混浊的话是会造成胎儿缺氧的,最好是马上进行手术的。
出现这种情况的话,那可能医生会帮你提前做手术,把宝宝抱出来的。
轻微的羊水浑浊是没关系的,如果严重的话很容易引起宝宝在宫内缺氧就要去医院去进行剖腹产
要注意胎动情况,因为怀孕晚期的话,很容易出现宫内缺氧症状,所以你这个时候的话一定要随时记录好胎动次数,尽早发现问题。