想问问各位宝妈们,一天都给宝宝洗几次澡?

其他答案
夏天的话每天都会洗,冬天的话一周两次。
夏天热的时候一天给宝宝洗两三次澡,冬天冷了就不要这么勤快了,两三天洗一次也可以的
像现在这个天气的话,差不多都是隔一天洗的,如果天天洗的话,宝宝会比较冷容易感冒,而且又没有出汗什么的,平时教给宝勤洗手洗脚,洗洗屁股跟脸就好了,目前这个天气不用天天洗澡的。
你好,如果家里温度合适的话,一天给宝宝洗一次就可以,没有必要太多的。
正常的一天,只要给宝宝洗一次澡就行了,也不能洗的次数太多了。
那要看什么时候的呀一般的话,如果是夏天的话,我们都一天一次给她洗澡就可以了呀!
如果是夏天嘛,天气很热的话呢,可以一天给宝宝洗两次,平时的话就洗一次就可以了。
最好还是考虑给孩子几天洗一次澡的话可能会比较好现在这种天气有点凉,尽量还是不要经常给孩子洗澡的话可能会比较好
洗澡的话,一天就给小宝宝洗一次就可以了,其实一天一次都频道。专家建议是三天一次。
平时一天洗一次的,夏天宝宝出门玩耍容易出汗,中午睡觉时会在洗一次
宝宝一天最多只能洗一次澡,洗多了对他的身体有伤害的,一般冬天的话是三天洗个澡。