本身就贫血,怀孕吃不下东西贫血越严重,多吃什么可以改善,有没有是这样的宝妈。

其他答案
如果贫血严重的话建议除了多吃点红枣等补血的食物之外,需要额外服用铁剂的
事物可以多吃黑木耳炒鸡蛋,猪肝,瘦肉,这些都是补血最好的食物,你现在再孕中期可以食补,到了孕晚期还是贫血的话可以服用几盒保灵孕宝营养液,这个补血效果很好,我服用过,都是纯中药的好吸收,安全
你好,可以找医生给你开治盆血的药,或者吃些猪血鸭血,动物肝脏,大枣这些都是补血的
如果孕妇贫血的话,就需要喝一些补血和补铁的,平时多吃一些补血的食物。
你可以买点补血的药来吃一下这样子不觉得效果会更好,平常可以吃一些红枣花生。
怀孕以后尽量还是添加一些药物,可以吃一些阿胶也可以帮助他补充的。
你好,怀孕的时候有贫血的情况的话是可以吃一些硫酸亚铁片的,最好,你平时也要经常去捡红枣猪肝南瓜甘蔗这些食物都是能够起到补气血的作用的。
你好,如果是本身贫血出现这种情况的话,这时候应该多吃一些核桃大枣花生米这一类的。
在怀孕期间,贫血会导致宝宝出生之后也先天性贫血的,你要赶紧补充一些补血的,平时加强营养,多吃动物肝脏鸡蛋,没有胃口的时候就吃一些流质的食物,喝营养汤。
你好,我一直贫血,怀孕期间贫血也比较厉害,你可以多吃生花生或者红枣补血的。
这样的话你就要借助营养品来补血,因为你吃不下东西。可以吃硫酸亚铁口服液。平常多喝些猪肝汤。