感冒了好难受,怎么办?

其他答案
怀孕期间感冒,如果是风寒感冒,可以喝点姜汤,如果风热感冒,喝点金银花露。
你好,一般来说,感冒期间都会出现不舒服你可以用生姜加红糖煮着喝,效果比较好。
红糖姜水可以多喝一点儿,因为孕妇感冒的话尽量不建议吃药,如果非要吃药的话呢,建议你吃一些板蓝根冲剂对孩子们影响。
感冒了可以蒸一些冰糖大蒜水喝,也可以煮些生姜水,加些红糖喝,晚上睡觉前用热水泡泡脚。
你好,首先在你怀孕期间,你感冒了,轻微一点的话,你是不能够吃药的,然后因为现在秋天的季节比较干燥,你是需要多喝一点水的来补充你身体里面的水分,还有,如果你是因为风寒感冒的话,这个时候,可以建议你用生姜葱白枸杞大枣红糖,然后把这些东西全部放到一块熬成水喝,这样你在喝完之后可以躺在床上盖上被子,发一发汗,这个对于治疗你的风寒感冒是很有效果的。如果你是因为风热感冒的话,你可以去药店买板蓝根颗粒回来喝的,这个药是属于中成药,在你怀孕期间你是可以喝的。
感冒了肯定难受啊,喉咙痛多喝点温开水,洗个热水澡,多穿点衣服,不能吃药的。
你好,怀孕期间感冒了,多喝点儿温热的水,然后好好的休息,可以喝点板蓝根冲剂,这个是对宝宝没有什么影响的也可以熬点姜汁喝。
这个季节的话的感冒特别多,尽量还是喝点姜糖水或者是吃一些感冒灵的话,很快就可以帮助你缓解呢
你好,如果是感冒了,很难受,出现这种情况的话,这时候应该服用一些板蓝根颗粒。