孕38周了白带特别多怎么办

其他答案
每个孕妇多多少少都会有一些妇科炎症的,出现这种情况的原因挺正常的,一般情况下,可能是由于自己的孕激素太高,或者是不当的清洁。
怀孕38周白带特别多,勤换洗内裤就好了,因孕晚期分泌物是会增多的。
你好,一般在孕晚期的时候是会有一些这要瓣情况的哟,最好还是多注意一下自己的个人卫生哟,也要适当的运动哟,有利于顺产的哟。
你好,在你怀孕38周的时候,白带是会出现增多的情况,只要没有异味的话就是正常的,你每天一定要用水洗。
白带特别多的时候,上厕所的时候就把它清掉,然后你可以用护理垫,一个小时换一次。