求快速的谢谢各位宝妈了

补充描述:晚饭过后宝宝一直打嗝,有什么方法能快速止嗝啊!一直弄的宝宝都很闹了!

其他答案
宝妈如果宝宝太小的话你可以给宝宝在宝宝背后面多拍几下的打出来就好了,如果宝宝大一点的话可以多喂点开水。
如果宝宝稍微大一点的话,可以适当的给他喂点开水就会有助于缓解。
你好,如果是孩子吃了饭之后出现这个现象,宝贝年纪比较小,可以多给孩子做一个按摩比较好,在帮孩子按摩肚子,还有可以给孩子吃点益生菌调整的。你可以选择合生元这个品牌的,很合适小孩子吃的。平时多给孩子点新鲜水果和蔬菜会比较好一些。