两个月宝宝老是肚子胀,有时不啦哭闹,该如何调理?

其他答案
你好,这种情况的话可以给宝宝喝,妈咪爱平是饮食,多注意也可以吃蒙脱石散要多注意一下。
两个多月的孩子,如果是有这种情况的话,可以喝点水,然后觉得宝宝也可以顺时针的揉揉肚子。
两个月的宝宝肚子胀,是因为宝宝受凉的现象,这个时候爸妈是需要给宝宝肚子保暖的。
两个月宝宝肚子胀,那可能是肠胃不好,买益生菌粉给宝宝吃,调节一下肠胃。
宝宝的这种现象也就是消化不良引起的啦,你平时可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向,给宝宝的腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动,还有平时妈妈的饮食,也要清淡一些的,不可以吃寒凉的和油腻的食物,给宝宝采取少食多餐的方式喂养。尤其是半夜的时候,尽量不要给宝宝吃夜奶,这样宝宝肠胃才能够多到足够的时间休息,也就不会出现消化不良的现象,平时还是要给宝宝多喝些水的,每次给宝宝喂完奶之后,就给宝宝喂些温开水漱口。还有只要宝宝大便不是干的,也是没有问题的哦。
你好,如果宝宝现在肚涨然后轻微一点的,你可以用热毛巾敷一下,然后多给他揉揉肚子的。
你好,你可以偶尔帮她按摩一下肚子,因为宝宝肠胃都不是很好,一定要注意避免着凉。
两个月的宝宝肚子总是肚子胀,饮食方面要多注意,可以给他吃点益生菌调理肠胃。
两个多月的宝宝肚子胀气,那里可以给宝宝揉揉肚子。这样可以促进宝宝肠胃消化。你可以给宝宝吃,妈咪爱调理肠胃的。