怀孕30天发烧吃药,还烫头发,还喝酒了,这孩子要不要?

其他答案
亲爱的妈妈,你的情况是非常的特殊的,你应该要非常的重视,然后要告诉医生你的一切。
怀孕期间的话是不太建议吃药,但是如果在怀孕早期吃药,烫发,而且喝酒,那这个对孩子肯定是会有一定的影响。
你好,怀孕三十天的话这个,怕会影响宝宝发育畸形,这个最好是多注意一下比较好。
那你怀孕的时候又软,头发又,n喝酒还吃药,这胎儿最好是嗯打掉吧,就担心以后生下来有什么不好?
你所说的这种情况,是有一定几率给宝宝带来伤害的,但也不能就代表宝宝一定就会有问题的啦,也不能因为这些原因,而放弃宝宝的,你可以再观察的,只要你在怀孕早期,一般没有出血的情况,一般宝宝也就是健康的,然后定期做好孕检,只要宝宝各个方面发育都良好的话,宝宝是可以留下来的。你可以去咨询医生,定期做好孕检,宝宝有什么问题,也是可以检查出来的,只要不是什么大问题,我觉得是考虑留下宝宝的。宝宝与父母相遇都是缘分,我觉得最好不要随便放弃。
怀孕头三个月是非常关键的时期,这个时候不管是吃药,烫头发,还是喝酒,对宝宝都是有一定的影响,很多药物在怀孕初期吃了,都会导致会有胎儿畸形的危险,烫头发的话,会用到化学药水,这个对宝宝也有很大的影响,喝酒的话,酒精更是会让胎儿流产或者是畸形,但是你这几样都有做到的话,那你在怀孕期间一定要注意按时产检,特别是该做的四维彩超排畸检查一定要去做,你也可以看看产检的结果是否理想,再决定这个宝宝要还是不要。特别是可以去咨询一些经验比较丰富的产检医生,他们也会给你妥善的建议。
你好,在你怀孕一个月的时候,你吃药而且还烫头发,最重要的是你喝酒了,这个肯定是不能要的。
你好怀孕发烧了,最好不要吃药,建议你到医院看一下,然后呢多喝一些温水。
在怀孕期间发烧吃了药还烫头发,有喝酒的话,这个孩子还是不要比较好。你如果想要的话,那你最好是去医院,做个检查比较好。这样对孩子的影响挺大的。
这种情况建议你先去医院检查一下吧,我个人觉得如果孩子生下来了可能不怎么健康。
要怀孕三十天发烧吃药,烫头发喝酒的话,可能会对宝宝,发育造成影响的,