奶涨疼

其他答案
亲爱的妈妈,我也是有这种情况的,这些都是由于激素的影响而导致这个乳腺发达。
如果是有奶胀疼的现象,这个尽量是把孩子吃不完的奶水挤出来,然后有的也是需要用热毛巾敷敷。
先用热毛巾敷一下,先挤一点奶出来不要,然后剩下的可以喂宝宝了
那宝宝一个月的时候他吃不了那么多的奶水你要把多余的挤掉给他挤出来,不然的话,乳房涨的很痛。
在哺乳期间的话可能出现这样的情况,但是这种现象的话你也赶快来,让他奶水流出来。
你好,在哺乳期间出现奶涨痛的现象的时候,你也不必要太担心哦,这个时候一定要多用热毛巾敷,多给乳房做按摩,然后就是多用吸奶器吸,一定不可以就这样憋着,否则的话,就很容易引起回奶,至使宝宝没有母乳喝,之后就算你想追奶,也是非常的不容易了。把多余的奶汁给吸出来,是可以促进乳汁分泌的,有助于下奶的哦,每次宝宝没喝完的奶,你也要给它全部吸出来,还有就是在涨奶的时候,如果不及时的采取措施,可能会导致乳腺炎,引起发烧的。
你好,奶涨一定要给宝宝吸干净,要不然会引起乳腺炎就麻烦,要不你用吸奶器吸干净对自己好。
你好,现在你生了宝宝之后你奶胀的时候肯定会疼呀,你需要把多余的奶吸出来,这样的话才不会造成积奶。
涨奶疼痛,那么就需要先用热毛巾敷一敷,如果疼痛缓解不了的话,可以找催乳师帮忙按摩一下。
感觉到乳房胀得比较厉害的话,你可以赶快用热水敷一下,要不然很容易得乳腺炎。
你好奶胀痛的话,建议你用热毛巾多敷一敷。多揉一揉胸部啊!来缓解一下。