抛妇产多长时间肚子上才能瘦下去

其他答案
这些都是看你这几天出现过的地,还有个别个人的体质也是不一样的,我那时也是马上瘦下
剖腹产的话,每个人的恢复程度也是不同的,而且一般在产后半个月左右的话,也是可以使用收腹带的。
我不想后的话最少要四个月之后才会瘦下去的,不过每个人的体质都是不一样,不得不担心。
剖腹产的话,你后面啊,可以买收腹带绑在肚子上吗?做俯卧撑呀,一定要把肚子上的赘肉减掉。
这个是不一定的,因为每个人的身体状况也是不一样的,身体恢复的情况也是不同的。
如果你产前肚子本来就比较小,产后你选择纯母乳喂养宝宝,一般八个月就可以瘦了。
也是看个人体质的,有的人满月后肚子就平平的了,有的人宝宝很大了,都还是有很多赘肉。
这个要看你有没有在喂奶的时候喂奶的话,瘦的就没有那么快,不会难受的就快一点。
你好,在你剖腹产之后,你十五天左右的时候你就可以使用收腹带了,这样的话你的胃才不会下垂。