宝宝九个多月了!每天谱食还能吃些什么?煮的白粥和炖鸡蛋宝宝都不肯吃了!,一直吃的奶粉,没有母乳,唉

其他答案
九个多月的宝宝,每天是可以给宝宝吃一个蛋黄,然后再吃一些青菜蔬菜泥之类的。
平时可以适当的吃些米粉或是稀饭,补些钙,建议多晒太阳会更加好吸收的。
可以加米粉!煮粥可以加各种清单宜消化的蔬菜,比如萝卜、胡萝卜、绿菜等,给宝宝添加食物一定要由少到多、由希到稠,让宝宝的肠胃逐渐适应!
九个多月的宝宝,可以给宝宝做一些蔬菜粥哦,然后红薯泥,还有一些水果蔬菜,都可以放到粥里给宝宝做的,如果只是吃单一的食物,宝宝肯定会厌烦的。
宝宝九个多月,它居然不吃你就换一点新鲜花样么,可以蒸鸡蛋羹给他吃啊,还有面条啊。
宝宝如果不喜欢喝白粥和鸡蛋的话,其实这个时候可以给孩子吃一点面条,蔬菜泥,水果泥之类的食物。
九个多月的宝宝已经可以给他添加很多的辅食了,平时可以把蔬菜切成碎末,放在鸡蛋里调合,然后做成鸡蛋羹给宝宝吃,这样炖鸡蛋,也就不再是炖鸡蛋的味儿了,宝宝可能就会感兴趣吃了,最好也别给宝宝吃白粥,那是没有营养的啦,也没有味道,你平时可以用一些骨头汤,鸡汤来给宝宝煮粥,粥里面也是可以添加一些蔬菜,红枣泥,红薯,添加红枣泥的粥,都是带有一些甜味的,宝宝可能就会喜欢吃呢!宝宝在有母乳喝的情况下,肯定不爱吃辅食,要选择在宝宝很饿的时候先给宝宝吃辅食。
你好宝宝现在已经九个月了,你可以给宝宝吃一点米汤或者是八宝粥,还有你可以做面条,下饺子给他吃。
你好,如果宝宝已经断奶的情况下,一般白天可以多喂一些主食,主食可以选择粥或者面条。尽量换着花样做,比如平时可以熬一些,青菜粥或者瘦肉粥,其实用骨头汤熬粥一般宝宝都很喜欢吃的,营养又健康。相信换着花样做宝宝应该是不会吃腻,像白天的辅食,可以给他吃一些水果泥或者青菜泥,也可以给他吃一些米粉。但是尽量不要让他吃零食,爱上零食以后就不会好好吃饭的。而且九个月的宝宝很容易出现贫血,平时更可以给他多吃一些猪肝粥或者猪肝泥或则吃一些高铁米粉,九个月的宝宝是很多食物可以吃的,宝妈可以参考一下,祝宝宝健康成长。
九个多月的宝宝辅食可以吃粥类 米粉 鸡蛋羹,煮软一点的面条都是可以的
九个月的小孩吃母乳是没有什么营养的,可以给他吃些瘦肉粥,蔬菜粥,鸡蛋羹肉泥。吃些胡萝卜。